Kickerturnier vorm Vaddertach

Seit 2015 wird am Mittwoch vor dem traditionellen Grillfest (Christi Himmelfahrt) ein Kickerturnier an der Grillhütte in Hasselbach veranstaltet. Das Kickerturnier erfreut sich großer Beliebtheit aller Generationen und auch von außerhalb kommen Kickerfreunde angereist.

Die aktuellen Turnierregeln können auf der folgenden Seite eingesehen werden: -> Zu den Turnierregeln

Mit zum Turnier gehört natürlich die Verpflegung mit Speis und Trank durch die Feuerwehr Hasselbach.

Zuschauer sind jederzeit willkommen und dürfen selbstverständlich kostenlos zuschauen.

Aktuelle Informationen

Das Kickerturnier 2019 ist etwas ganz besonderes: In diesem Jahr feiern wir unser 5. Kickerturnier in Folge, und das Gleichzeitig mit dem 35-jährigen Jubiläum der Grillhütte und dem ebenfalls 35-jährigen Jubiläum der Jugendfeuerwehr Hasselbach. Seid gespannt welche Überraschungen auf euch zukommen.

Datum: 29.05.2019
Auslosung der Startreihenfolge: 18 Uhr

Teilnahmegebühr: 5€/Person
Ein Team besteht immer aus 2 Personen