Kickerturnier vorm Vaddertach

Seit 2015 wird am Mittwoch vor dem traditionellen Grillfest (Christi Himmelfahrt) ein Kickerturnier an der Grillhütte in Hasselbach veranstaltet. Das Kickerturnier erfreut sich großer Beliebtheit aller Generationen und auch von außerhalb kommen Kickerfreunde angereist.

Die aktuellen Turnierregeln können auf der folgenden Seite eingesehen werden: -> Zu den Turnierregeln

Mit zum Turnier gehört natürlich die Verpflegung mit Speis und Trank durch die Feuerwehr Hasselbach.

Zuschauer sind jederzeit willkommen und dürfen selbstverständlich kostenlos zuschauen.

Aktuelle Informationen

Das Kickerturnier 2018 wird am 09. Mai 2018 ab 18:30 Uhr stattfinden. Anmeldeschluss ist der 30. April 2018. Die teilnehmenden Teams müssen sich vor 18 Uhr bei der Turnierleitung anmelden um bei der Auslosung der Startreihenfolge berücksichtigt zu werden.

Veranstaltungsort: Festplatz Hasselbach

Die Teilnahmegebühr beträgt 5€ pro 2er Team.